mercoledì 11 marzo 2015

Crostata alla confettura di albicocche

crostata

Buongiorno a tutti, oggi vi presento una crostata morbida e fresca da gustare nel pomeriggio all'ora merenda insieme ai vostri bambini, o davanti ad una tazza di the. Crostata all'albicocche!

Ingredienti:
  • 250 gr di farina 00
  • 2 uova (uno intero e un tuorlo)
  • 50 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 125 gr di zucchero
  • marmellata q.b.

Preparazione:

Mettere la farina sulla spianatoia, formando un buco al centro, aggiungere le uova, il burro ammorbidito, il lievito e lo zucchero.

Impastare il tutto finché il composto non diventi liscio. Far riposare l'impasto per 30 minuti.

Dopodiché stendere la pasta su una teglia da 22 cm, imburrata e zuccherata, e far cuocere la crostata per 30/40 minuti a 160°/ 200°.

Buona merenda a tutti.

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