Buongiorno a tutti, oggi vi presento una crostata morbida e fresca da gustare nel pomeriggio all'ora merenda insieme ai vostri bambini, o davanti ad una tazza di the. Crostata all'albicocche!
Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 2 uova (uno intero e un tuorlo)
- 50 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 125 gr di zucchero
- marmellata q.b.
Preparazione:
Mettere la farina sulla spianatoia, formando un buco al centro, aggiungere le uova, il burro ammorbidito, il lievito e lo zucchero.
Impastare il tutto finché il composto non diventi liscio. Far riposare l'impasto per 30 minuti.
Dopodiché stendere la pasta su una teglia da 22 cm, imburrata e zuccherata, e far cuocere la crostata per 30/40 minuti a 160°/ 200°.
Buona merenda a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento