Ingredienti:
- Farina 200 gr
- Zucchero 200 gr
- Cacao amaro 3 cucchiai grossi
- Burro 125 gr
- Panna montata 250 gr
- Mezzo bicchiere di latte
- Uova 5
- Bustina di lievito 1
- Nutella
Preparazione:
Mischiamo lo zucchero con il cacao, aggiungiamo le uova ed amalgamiamo il tutto, poi aggiungiamo la farina, il burro sciolto a bagno maria, il latte e il lievito mescoliamo tutti gli ingredienti finché il composto non risulti omogeneo.
Prendiamo la teglia imburriamola, ed inzuccheriamola, versiamo il composto all'interno e cuociamo in forno a 180° per 25/30 minuti.
Una volta cotta la torta togliamola dal forno e farla raffreddare. Nel frattempo montiamo la panna.
Tagliamola a metà spalmiamo la panna, poi la nutella e ancora una volta la panna. dopodiché mettiamo la torta in frigo per 30 minuti in modo tale che la torta si rapprenda.
Nessun commento:
Posta un commento