venerdì 26 giugno 2015

Torta Pinguina

kinder pingui


Ingredienti: 

  • Farina 200 gr
  • Zucchero 200 gr 
  • Cacao amaro 3 cucchiai grossi 
  • Burro 125 gr 
  • Panna montata 250 gr 
  • Mezzo bicchiere di latte 
  • Uova 5 
  • Bustina di lievito 1 
  • Nutella 

Preparazione: 

Mischiamo lo zucchero con il cacao, aggiungiamo le uova ed amalgamiamo il tutto, poi aggiungiamo la farina, il burro sciolto a bagno maria, il latte e il lievito mescoliamo tutti gli ingredienti finché il composto non risulti omogeneo.

Prendiamo la teglia imburriamola, ed inzuccheriamola, versiamo il composto all'interno e cuociamo in forno a 180° per 25/30 minuti.

Una volta cotta la torta togliamola dal forno e farla raffreddare. Nel frattempo montiamo la panna.

Tagliamola a metà spalmiamo la panna, poi la nutella e ancora una volta la panna. dopodiché mettiamo la torta in frigo per 30 minuti in modo tale che la torta si rapprenda.

Nessun commento:

Posta un commento