mercoledì 7 ottobre 2015

Roselline di Mele

Roselline di mele
Roselline di Mele
Eccomi tornata da voi dopo tanto tempo, per vari problemi/lavoro.

Ma ritorno con una bella e nuova ricetta semplice e veloce per gli amanti delle mele cotte.

Vi presento le: Roselline di Mele.








Ingredienti:

  • Pasta sfoglia 2 rotoli 
  • Marmellata di frutta ( io ho utilizzato quella di fragole) 
  • Mele 4 
Procedimento:

Eliminare il torzolo della mela con un svuota zucchine, tagliarla a metà e cominciare a fare delle fettine non troppo spesse, una volta tagliate tutte le mele metterle in un pentonlino, con dell' acqua fredda su un fornello e far bollire. Una volta che bolle l'acqua togliere le mele e farle raffreddare.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e tagliare dei rettangoli, stendere su ogni rettangolo un po' di marmellata. Prendere le fette di mela, tagliate e raffreddate in precedenza, e porle sul rettangolo di pasta sfoglia lasciando qualche centimetro alla base in modo tale che si possa chiudere con facilità, come potete vedere nelle foto qui sotto.
Arrotolare il tutto e infornare a 180° per 40 minuti.

marmellata
Stendere la pasta sfoglia e spalmare la marmellata

marmellata
 Mettere le mele sulla pasta sfoglia
Richiudere la parte restante alla base


pasta sfoglia e fiorellini
 Arrotolare e metterle in una placca da forno o come ho fatto io in una placca da muffin.
 Mettere in forno per 40 minuti a 180° gradi.
 Sfornare e decorare con  zucchero a velo e codette 








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