Roselline di Mele |
Ma ritorno con una bella e nuova ricetta semplice e veloce per gli amanti delle mele cotte.
Vi presento le: Roselline di Mele.
Ingredienti:
- Pasta sfoglia 2 rotoli
- Marmellata di frutta ( io ho utilizzato quella di fragole)
- Mele 4
Eliminare il torzolo della mela con un svuota zucchine, tagliarla a metà e cominciare a fare delle fettine non troppo spesse, una volta tagliate tutte le mele metterle in un pentonlino, con dell' acqua fredda su un fornello e far bollire. Una volta che bolle l'acqua togliere le mele e farle raffreddare.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e tagliare dei rettangoli, stendere su ogni rettangolo un po' di marmellata. Prendere le fette di mela, tagliate e raffreddate in precedenza, e porle sul rettangolo di pasta sfoglia lasciando qualche centimetro alla base in modo tale che si possa chiudere con facilità, come potete vedere nelle foto qui sotto.
Arrotolare il tutto e infornare a 180° per 40 minuti.
Stendere la pasta sfoglia e spalmare la marmellata
Mettere le mele sulla pasta sfoglia
Richiudere la parte restante alla base
Arrotolare e metterle in una placca da forno o come ho fatto io in una placca da muffin.
Mettere in forno per 40 minuti a 180° gradi.
Sfornare e decorare con zucchero a velo e codette
Nessun commento:
Posta un commento